APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北恒立工程机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 导轨割, 仿形割, 机械技术员, 叉车司机, 油漆工, 装修木工设计师, 货车司机, 普工, 镗床工, 普车工, 铣边机, 湖北恒立重工急招剪折操, 湖北恒立重工急招电焊工, 湖北恒立重工急招制作钳工, 湖北恒立重工急招操作钳工, 焊工, 生产管理人员, 等17个岗位
已收藏 2843人关注
收藏公司 2843人关注
公司简介
湖北恒立工程机械有限公司研制开发的各类矿用采矿设备,扒矿机,小型扒渣机,履带扒渣机,矿用扒渣机,轮式扒渣机远销海内外,生产的小型扒矿机,轮式扒矿机,履带扒矿机深受...湖北恒立工程机械有限公司座落在历史悠久的文化名城——襄阳,它就是中国家喻户晓“诸葛亮”的故居,历史上著名的“三顾茅庐”就发生在这里,公司占地面积50000多平方米,拥有固定资产1.2亿元。公司是专业研制开发生产矿山采矿设备等多种工程机械的多元化企业,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并获得了多项矿用产品安全标志证书(矿安证、煤安证)。
公司实力
本公司科研实力雄厚,针对市场需求,定向技术开发,其主导产品有:井下铲运机系列、矿用装载机系列、轮胎式、大坡度履带式矿用扒渣机系列、全液压掘进钻车系列、曲轨式侧卸翻斗矿车系列、矿用掘进机系列等工程机械设备。
公司地址
地址:襄阳樊城区邓城大道航空航天工业园恒星路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入襄城人才网,发现更好的自己